Équipe de Cuisine

  • Olivier Mascré, Chef de Cuisine:

Cap-Bep Cuisine, Smermesnil au Lycée Daniel Brottier (76)
BP Cuisine, IFA Marcel Sauvage  (76)
Après l’apprentissage, il part en saisons pour Brigitte De Turckheim en Suisse, en hiver, au Chalet d’Adrien et à Poitiers, en été, au Château de Curzay. La gastronomie et les étoiles lui ayant beaucoup plus, il décide de monter sur Paris et travail pour Michel Rostang pendant 4 ans. Il part ensuite pour l’Ile de Saint Martin au Domaine de Lonvilliers.  Ensuite il fait l’ouverture du Connaught à Londres pour Hélène Darroze. Après cette expérience il part travailler pour le chef Régis Lecomte à l’Auberge du Dauphin, dans le Calvados. C’est ainsi qu’il fini par s’installer à son compte, avec sa compagne, pour ouvrir le restaurant Sous la Toque d’Olivier.

  • Julie Omont, Chef Patissière : Depuis Juillet 2015

Bac Pro Cuisine, Smermesnil au Lycée Daniel Brottier (76)
Mention Complémentaire Dessert Restaurant, Touquet Paris Plage au Lycée Hotelier du Touquet (62)
Passionnée de pâtisserie depuis toute petite.

  • Vincent Cottrez, Chef de Partie : Depuis Décembre 2016

Bep Cap Pâtisserie, Rouen à l’IMPB (76)
Mention Complémentaire Pâtisserie, Canteleu au Lycée Georges Baptiste (76)
Diplômé en pâtisserie et desserts à l’assiette, il a grimpé les échelons grâce à ces années d’expériences.

  • Noémie Leriche, Commis de Cuisine: Depuis Septembre 2018

BP Cuisine, Ifa Marcel Sauvage à Mont Saint Aignan (76)

  • Perrine Varengue, Apprentie Cuisine CAP: Depuis Août 2020

Ifa Marcel Sauvage à Mont Saint Aignan (76)

L’Équipe de Salle

  • Aubry Aurélie, Responsable de Salle :

BTH Restauration, Auxerre au Lycée Vauban (89)
Mention Complémentaire Accueil Réception, Auxerre au CIFA de l’Yonne (89)

  • Alexis Lemardeley, Chef de Rang: Depuis Juillet 2018
  • Justine Chesnel, Apprentie Salle: Depuis Septembre 2019

CAP Salle, Ifa Marcel Sauvage à Mont Saint Aignan (76)