Équipe de Cuisine

  • Olivier Mascré, Chef de Cuisine :
    Cap-Bep Cuisine,
    Smermesnil au Lycée Daniel Brottier (76)
    BP Cuisine, IFA Marcel Sauvage  (76)
    Après l’apprentissage, il part en saisons pour Brigitte De Turckheim en Suisse, en hiver, au Chalet d’Adrien et à Poitiers, en été, au Château de Curzay. La gastronomie et les étoiles lui ayant beaucoup plus, il décide de monter sur Paris et travail pour Michel Rostang pendant 4 ans. Il part ensuite pour l’Ile de Saint Martin au Domaine de Lonvilliers.  Ensuite il fait l’ouverture du Connaught à Londres pour Hélène Darroze. Après cette expérience il part travailler pour le chef Régis Lecomte à l’Auberge du Dauphin, dans le Calvados. C’est ainsi qu’il fini par s’installer à son compte, avec sa compagne, pour ouvrir le restaurant Sous la Toque d’Olivier.
  • Vincent Cottrez, Chef de Partie :
    Bep Cap Pâtisserie, Rouen à l’IMPB (76)
    Mention Complémentaire Pâtisserie, Canteleu au Lycée Georges Baptiste (76)
    Diplômé en pâtisserie et desserts à l’assiette, il a grimpé les échelons grâce à ces années d’expériences.

L’Équipe de Salle

  • Aubry Aurélie, Responsable de Salle :
    BTH Restauration, Auxerre au Lycée Vauban (89)
    Mention Complémentaire Accueil Réception, Auxerre au CIFA de l’Yonne (89)
  • Alexis Lemardeley, Chef de Rang: