Équipe de Cuisine
- Olivier Mascré, Chef de Cuisine:
Cap-Bep Cuisine, Smermesnil au Lycée Daniel Brottier (76)
BP Cuisine, IFA Marcel Sauvage (76)
Après l'apprentissage, il part en saisons pour Brigitte De Turckheim en Suisse, en hiver, au Chalet d'Adrien et à Poitiers, en été, au Château de Curzay. La gastronomie et les étoiles lui ayant beaucoup plus, il décide de monter sur Paris et travaille pour Michel Rostang pendant 4 ans. Il part ensuite pour l'Ile de Saint Martin au Domaine de Lonvilliers. Ensuite il fait l'ouverture du Connaught à Londres pour Hélène Darroze. Après cette expérience il part travailler pour le chef Régis Lecomte à l'Auberge du Dauphin, dans le Calvados. C'est ainsi qu'il finit par s'installer à son compte, avec sa compagne, pour ouvrir le restaurant Sous la Toque d'Olivier.
- Noémie Leriche, Second de cuisine: Depuis Septembre 2018
CAP et BP Cuisine, Ifa Marcel Sauvage à Mont Saint Aignan (76)
- Perrine Varengue, Apprentie BP Cuisine: Depuis Août 2023
Cap Cuisine, Ifa Marcel Sauvage à Mont Saint Aignan (76) et CAP Pâtisserie, Ifa Marcel Sauvage à Mont Saint Aignan (76)
- Lucas Derouet, Apprenti BP cuisine: Depuis septembre 2022
Ifa Marcel Sauvage à Mont Saint Aignan (76)
L’Équipe de Salle
- Aubry Aurélie, Responsable de Salle :
BTH Restauration, Auxerre au Lycée Vauban (89)
Mention Complémentaire Accueil Réception, Auxerre au CIFA de l'Yonne (89)
- Joseph Delphine, Chef de rang. Depuis novembre 2022